herzlich willkommen  -
davor….dazu….danach… 

brot mit zweierlei dipp  
tagessuppe  

tomatensuppe mit sahnehaube 
 
matjesröllchen auf schwarzbrot 
 
räucherlachs mit baguette u.salatbeilage
  
frischer krabbensalat,baguettebrot  
gegrillte speckpflaumen knobidipp 
 
gemischter salat      

fleisch vom grill 

 
schweinemedaillons auf bunten gorgonzolanudeln, gemischter salat
 
schweinemedaillons auf blattspinat mit bratkartoffeln und kräuterbutter
 
rumpsteak mit gebratenen champignons und zwiebeln, dazu bratkartoffeln u. kräuterbutter 
 
rumpsteak mit kräuterbutter, dazu gemischter salat und ofenkartoffel mit bärlauchquark
 
putensteak auf blattspinat mit ofenkartoffel/quark u. kräuterbutter 
 
großer gemischter salat mit gegrillter putenbrust …..dazu reichen wir ofenfrisches brot 
 
der stilbruch-klassiker: „grillspieß“ mit schwein, rind und pute, dazu bratkartoffeln, kräuterbutter und gemischter salat 
 


vegetarisch
 
kartoffel-karotten-puffer mit knobiquark und gemischtem salat
 
spinat-kartoffel-auflauf mit hüttenkäse,dazu gemischter salat
 
bunte nudeln in gorgonzolasauce und deftigem blattspinat und birnenstückchen 
 
spiegeleiern und ofenkartoffel mit kräuterquark
 
 
frischer fisch vom grill
 
seelachsfilet mit feiner senfsauce,bratkartoffeln und gemischtem salat
 
grüne heringe mit gemischtem salat und bratkartoffeln
 
lachsfiletstreifen mit gorgonzolanudeln,dazu gemischter salat 
 
schollenfilet mit blattspinat oder gemischtem salat, dazu bratkartoffeln 
 
 
fischteller „stilbruch"(mit lachsfilet, schollenfilet, hering u. krabben) dazu bratkartoffeln und salat 
 
seelachs -und lachsfilet im kartoffelkleid gebraten,an currysauce, dazu gemischter salat
 
großer gemischter salat darauf frische krabben oder gegrillte lachsfiletstreifen …..dazu reichen wir ofenfrisches brot

unsere jahreszeiten-tips
 
großer gemischter salat mit gegrillten lammfilets, eiderstedter käse und ofenfrischem baguette
 
 
“land und meer” gegrillte schweinemedaillons mit krabben und lachsfilet an blattspinat, dazu bratkartoffeln
 
 
eiderstedter lammspezialitäten
 
lammfilet “deichgraf”
gegrillte lammfilets mit krabben
auf blattspinat,bratkartoffeln und kräuterbutter
 
lamm “dreierlei” gegrillt
(filet, bratwurst und koteletts vom lamm)mit kräuterbutter, gemischtem salat und bratkartoffeln

 
gegrillte lammfiletsauf nudeln mit gorgonzolasauce, birnen und arganöl dazu gemischter salat

 
der klassiker: lammfilet mit speckbohnen und bratkartoffeln,kräuterbutter




für unsere kleinen gäste
 
fischfilet gegrillt mit tomatennudeln und salat
 
kleines steak vom grill(pute oder schwein) mit bratkartoffeln und salatbeilage
 
bunte nudeln mit tomatensauce 
 
blattspinat mit spiegelei,salzkartoffeln und quark

Homepage
zur Verfügung gestellt
von Vistaprint